完美世界电竞app安卓版-

直播吧3月17日讯 尤文0-3不敌比利亚雷亚尔,总比分1-4惨遭淘汰,止步欧冠1/8决赛。比赛结束后著名记者唐克雷迪-帕尔梅里在全市场网电台中发表了评论。

他表示:“这是阿莱格里的灾难,首先他的人设已经变得有些负面,在新闻发布会中,他对我的记者同事们说话很冒昧,甚至可以说是恐吓。而在欧战中,总是实力说话,尤文被淘汰了。”

“现在谈论这是意大利足球的灾难是不公平的,但是今天,我们必须在这里强调尤文的失败。我们知道,国米也被淘汰了,但是他们次回合1-0战胜了利物浦,然后就算是如此,还有很多人说国米被淘汰是因为小因扎吉换人失误。但是在尤文0-3输给比利亚雷亚尔后,我们知道没有对比……”

“阿莱格里抱怨埃梅里的战术太倾向于消极防守?阿莱格里总是在强调自己的那些理论,但是至少昨天我在球场上什么都没看到。那个年薪900万欧元的伟大战略家在哪?我认为这都是阿莱格里的错,高层选择了错误的主帅,尤文现在的阵容不适应这样的踢球方式,另外,就算尤文如何如何,他们也不应该在主场0-3输给比利亚雷亚尔。”

(铁甲钢拳)

Author: admin