完美世界电竞app安卓版-

直播吧3月7日讯 曼市德比,曼联1-4负于曼城。《曼彻斯特晚报》报道,曼联更衣室多名队员对朗尼克的挑选阵容的方式感到不满,还有人描述队友为“老师的宠物”。

英媒报道,一些出场次序处于边缘的替补球员,对自己没有太多上场机会感到不开心。因为嫉妒队友能获得更多出场时间,其中一名球员甚至将某队友描述为“老师的宠物”。

一些曼联球员甚至嘲笑朗尼克的履历,并且对其执教方式感到不满意。某些球员质疑曼联为何聘请一位,先前在俄罗斯联赛做过体育主管的教练,并且对他在德国的经历并没什么太多触动,认为他在德国除了带队沙尔克拿过杯赛冠军,就再也没有拿过什么荣誉。

一位俱乐部的消息人士透露,一些球员对于如何摆脱曼联本赛季的困境感到困惑,其中一些人也认识到,这一切不能全部归咎朗尼克,毕竟他的合同只有6个月。

文章还提到,拉什福德对自己的上场时间感到忧虑,虽然德比战C罗、卡瓦尼、马夏尔等人缺战,但拉什福德还是只能替补出场。拜利实际上是曼联的第五中卫,据信他对马奎尔的持续登场颇有微词。

达洛特也对他在连续八场比赛首发后,突然退出首发名单感到惊讶。

(CC油炸丸子)

Author: admin